河南跃鉴禾健康管理有限公司

品牌:跃鉴禾

您的位置:河南跃鉴禾健康管理有限公司 > 企业动态 > 关于网络上恶意中伤我司声誉的声明

关于网络上恶意中伤我司声誉的声明

来源:河南跃鉴禾健康管理有限公司 日期:2018/11/19 14:44:02 By 宋婷婷 阅读(260)

关于网络上恶意中伤我司声誉的声明

近日,我司(跃鉴禾健康管理有限公司)网络部负责人反应,有人蓄意在互联网上发布一些不利于我司的言论,针对这些恶意诋毁、诽谤我司的失实言论,已经严重影响、误导客户和求职者对我公司的正确认识,使我司的良好声誉受到了极大影响。为此我司在此郑重声明:

我司是一家依法成立的,具有较强实力的公司,本公司一贯严格要求自己遵守职业道德。我公司欢迎客户等群体对我公司予以严格监督,但决不接受并坚决反对某些人肆意诽谤侵权的行为。对诋毁我司言论的行为和个人,我司将保留采取一切法律措施的权利。

河南跃鉴禾健康健康管理有限公司

2018.11.19

关键词:

联系方式

河南跃鉴禾健康管理有限公司

联系人:孟老师

手 机: 18037897661

电 话:400-999-1867

网 址: http://www.yuejianhe.com/

地 址:郑州市金水区金水东路49号绿地原盛国际1号楼A座6楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南跃鉴禾健康管理有限公司

河南跃鉴禾健康管理有限公司

招商咨询电话

王经理:18039103961

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:15638457905
Q Q:2373180503
微信:15638457905 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南跃鉴禾健康管理有限公司   招商热线: 18037897661