河南跃鉴禾健康管理有限公司

品牌:跃鉴禾

您的位置:河南跃鉴禾健康管理有限公司 > 企业动态 > 艾灸加盟行业前景如何?现在加盟还来得及吗?

艾灸加盟行业前景如何?现在加盟还来得及吗?

来源:河南跃鉴禾健康管理有限公司 日期:2018/12/19 16:27:52 By 宋婷婷 阅读(410)

由于艾灸具有疾病防治和身体疾病调理的功效,人们对艾灸的需求越来越多,越来越多的艾灸养生馆加盟开业,国家对于艾灸行业也越来越重视!2018年两会提出“大健康”时代,现在人民日报又推出夏季艾灸,让人们在炎炎夏日,使用艾灸,保卫健康!

艾灸加盟行业前景如何?现在加盟还来得及吗?

艾灸行业前景如何?

1、首先,从国家政策支持力度来说

国民经济能力提高,国家政府空前重视健康养生事业。在2008年,国务院启动“治未病”工程,就已表明其对养生事业的高度重视。近几年来,国家政府一再出台与养生行业相关的政策,大力培养中医养生技能方面的人才,也可以看出国家对于养生事业巨大的政策支持力度。由此可以看出,投资中医艾灸养生馆是具有远大的发展前景的。

2、其次,从市场需求来说

改革开放以来,人们的生活水平得到提高,不再为衣食忧愁,开始追求高品质的生活,对于自身的健康也是空前重视,在国内掀起了中医养生的消费浪潮。

另外,由于不当的经济发展方式,导致生活环境发生巨大的变化,空气污染、水污染等日益加剧,对人身体产生了不同程度的危害,各种亚健康症状频频出现。此外,由于追求高品质的生活,导致现代人生活工作压力很大,心理问题频繁出现,各种职业病等亚健康疾病开始全面爆发。此时,开中医艾灸养生馆正好迎合人们的这一需求,怎么会没有发展前景呢?而且,中医艾灸养生无毒副作用,能够预防疾病,对身体健康可以起到良好的保健作用,并且整个过程下来成本比较低,利润空间十分巨大。

3、最后,从中医艾灸馆的投资风险来说

投资是风险和利益并存的,这是人尽皆知的。对于想要投资中医艾灸养生馆的投资者来说,投资的风险以及能够获得怎样的经济效益都是需要经过认真的考虑分析的。投资一家中小型中医艾灸养生馆其投资不是很大,前期投资包括租房费用以及装修费用,若是您已经有了店面,就能够节省许多成本,为之后的经营做好资金保障,一般情况下,产品、设备、人员培训在内,都不会太高,大大降低了投资风险。

除此之外,还有一种方式可以让投资者在开艾灸馆时降低不必要的风险,那就是选择专业的艾灸馆加盟,可以供给投资者产品设备以及提供技术培训。

艾灸加盟行业前景如何?现在加盟还来得及吗?2

河南跃鉴禾健康管理有限公司是一家专注于中医古方经络养生、致力于成为亚健康调理的私属专家的新型科技公司。

河南跃鉴禾健康管理有限公司拥有优秀的亚健康调理技术导师团队,其中跃鉴禾经络疏通调理仪获国家外观设计专利(专利号:ZL201630484971.8)和实用型专利(专利号:ZL201621083376.4),是体质养生的理想设备;拥有优质的中草药种植基地,从源头上保证原材料的品质;研制生产的药油系列、中药泡浴系列、中医养生系列、艾灸系列等产品以天然、绿色、有机、安全著称。

笃信“越健康越和谐,越和谐越健康”的发展理念,河南跃鉴禾健康管理有限公司与河南省中医药大学结成合作共建单位,聘请该校的骨干教授担任技术顾问,定期进行技术指导及培训;纯中医、古中医养生文化组成跃鉴禾核心养生理论体系,其“脏腑养生、气血养生、经络养生、体质养生”四大核心养生项目,被誉为中医养生行业的优秀品牌,并以技术专业、服务理念先进、服务流程精致以及完善的高品质专业化个性健康管理方案,深受社会各界的高度认可。

艾灸加盟行业前景如何?现在加盟还来得及吗?3

跃鉴禾艾灸加盟优势

落地的培训系统:手把手教学,易懂实用性强,专业实操技术教学,实操为主,理论为辅(20%理论+80%实操)。

雄厚的师资力量:总部设立在郑州,在北京、郑州、成都等各地区设有分校区。集美容、美体、艾灸、刮痧、推拿、体控经络电疗培训,资格认证于一体。养生领域专业人才输出基地,最权威的职业培训孵化平台(权威培训,国家发证,全国通用,终身有效)

专业实操技术教学:特聘请数十位业界技术高超老师,成功打造了一套易学、落地、使用、实操性强的教学系统。突破了传统教育模式,个性化的设置教学计划和课程内容,教学质量控制以及教学结果评估各个环节的严格把关,并全方位满足不同层面、不同水品学员的需求,给所有学习的家人们提供贴心的全面的培训体系。

艾灸加盟行业前景如何?现在加盟还来得及吗?4

无论从品牌实力、扶持力度、特色项目等哪方面考虑,跃鉴禾都能够满足艾灸馆加盟的需求,跃鉴禾艾灸养生加盟连锁正在火爆招商,愿与您携手共创美业财富!

关键词:艾灸加盟行业前景如何

联系方式

河南跃鉴禾健康管理有限公司

联系人:孟老师

手 机: 18037897661

电 话:400-999-1867

网 址: http://www.yuejianhe.com/

地 址:郑州市金水区金水东路49号绿地原盛国际1号楼A座6楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南跃鉴禾健康管理有限公司

河南跃鉴禾健康管理有限公司

招商咨询电话

王经理:18039103961

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:15638457905
Q Q:2373180503
微信:15638457905 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南跃鉴禾健康管理有限公司   招商热线: 18037897661