河南跃鉴禾健康管理有限公司

品牌:跃鉴禾

您的位置:河南跃鉴禾健康管理有限公司 > 企业动态 > 跃鉴禾药油以养生为核心

跃鉴禾药油以养生为核心

来源:河南跃鉴禾健康管理有限公司 日期:2019/3/25 16:00:45 By 黄亚磊 阅读(187)

精油和药油的区别

精油是凉性,药油是热性.

精油味道香,是保养性质的。

药油治疗效果好,药味浓。

有肌瘤和囊肿的顾客不能用精油,不但做不好,还会滋养它越长越大.

身体任何部位只要出现症状都要用药油,因为药油走的是经络,可以治疗调理病症.

精油属于润肤养护,

药油才是疏通治疗!

跃鉴禾药油以养生为核心

什么是药油?

药油是把名贵中草药提练萃取物泡制在精油中,经过超前融合技术多种工序将草药中的精华融入于精油,完美结合后形成超强的渗透力,具有渗透力快,吸收好,无毒、无害无副作用,疗效明显,通经络、调五脏、养六腑的功效。

药油:在精油的基础上加入草药的功效,融合而形成的中药油,不但保留了精油的芳香作用,更好的是药油的功效性、药用性。

药油:极强的针对性,它是以传统的中药:升降沉浮,阴阳五行、五行六气、四气五味,君臣佐使的原理组方,按照人体经络的循环和脏腑的辩证进行调理。

跃鉴禾药油以养生为核心

药油:使用比较简单,主要在于诊断和对症作用,操作过程好学易懂,手法以疏通为主,配合药油归经,渗透和吸收就能达到理想效果。

药油:采用中医理论,除以上外,还可以补泻兼施,即虚可补实可泻,直接作用于气血脏腑,经络的循环,以效果为主。

依据中草药特有的“寒、热、温、凉”四气及“辛、酸、甘、苦、咸”五味,严格遵循纯中医、古中医特有的理论实施药油调方,使各种成分相互协调,能够使其药效发挥很好。

按照三分治七分养的医理,跃鉴禾药油搭载植物精油,渗透效果更强,使中草药的精华药效成分渗透至经络、直达脏腑,加快气血循环,排除毒素,提升药油的使用效果。

跃鉴禾药油以养生为核心

跃鉴禾药油与普通药油的区别在于:

a、选材讲究:上乘材质,根据中药的特性,经过多种工艺炮制,保证药油药效良好。

b、配方科学:中医专家和前沿科研团队有机组合,理念先进,配方科学,工序严谨。

c、工艺先进:CO2超临界萃取技术,无残留,不产生二次污染,不破坏原材料的有效成分,保留原材料的精华成份被人体吸收。

d、渗透性高:药油分子量小,使其有效成分快速渗透肌肤深层发挥作用,渗透率、吸收率高于普通药油,用后无油腻感。

e、技法:配合专用的特技手法,增强药油的使用效果。

关键词:​精油和药油的区别 药油 什么是药油

联系方式

河南跃鉴禾健康管理有限公司

联系人:孟老师

手 机: 18037897661

电 话:400-999-1867

网 址: http://www.yuejianhe.com/

地 址:郑州市金水区金水东路49号绿地原盛国际1号楼A座6楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南跃鉴禾健康管理有限公司

河南跃鉴禾健康管理有限公司

招商咨询电话

王经理:18039103961

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:15638457905
Q Q:2373180503
微信:15638457905 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南跃鉴禾健康管理有限公司   招商热线: 18037897661