河南跃鉴禾健康管理有限公司

品牌:跃鉴禾

您的位置:河南跃鉴禾健康管理有限公司 > 企业动态 > 测测你是哪种腰疼?

测测你是哪种腰疼?

来源:河南跃鉴禾健康管理有限公司 日期:2019/4/30 16:39:45 By 黄亚磊 阅读(194)

由于引发腰疼的原因不同,其种类也很繁多,日常我们可以通过自我检查来判断属于哪一种,从而对症治疗。

测测你是哪种腰疼?

测测你是哪种腰疼?

能摸到、有压痛

腰肌劳损

腰肌和腰背筋膜疼痛,位置相对比较浅,如果感觉腰疼,而且能摸到,按压时有疼痛感,往往可能就是腰背筋膜炎(即腰肌劳损)。

腰肌劳损重在预防:首先,应重视避免容易引起“闪腰”的动作;其次,一旦腰部扭伤必须休息,防止脊柱不断活动,干扰损伤软组织修复;日常生活和工作中必须保持良好的姿势。

位置很深、活动受限

腰椎间盘问题

当腰椎间盘出现问题,其疼痛位置在身体后中心比较深的地方。感觉很疼,甚至活动受到限制,弯不了腰。但触摸腰和后背时,并没有很疼的压痛点。

这往往是腰椎间盘引起的牵扯痛,或小关节功能紊乱引起的疼痛,确诊需要借助CT或核磁共振。

测测你是哪种腰疼?

腰疼并伴随下肢放射痛

神经受累

所谓的放射痛就是沿着腰一直到大腿、小腿,甚至足背、足底一条线的疼,或有麻木、踮脚走不了路、下肢无力等症状,这些情况都可能是神经受累所致。

此时千万不要强忍着,需要去医院检查压迫程度及压迫位置。因为神经受累导致的腰疼后遗症相对较多,干预得越晚,疗效可能越差。

测测你是哪种腰疼?

腰背肌肤平衡深养套盒

功效:改善腰膝酸软、腰腿背痛、腰腿部寒凉等症状,改善肾阳,虚引起的手脚冰冷、小便频且清长者、夜尿多等症状,改善毛发枯黄、稀少脱发、肌肉萎缩、面色晦暗、情绪低落、性欲减退等症状。

适用人群:任何人群(孕妇除外)

关键词:腰疼 腰椎间盘 腰肌劳损

联系方式

河南跃鉴禾健康管理有限公司

联系人:孟老师

手 机: 18037897661

电 话:400-999-1867

网 址: http://www.yuejianhe.com/

地 址:郑州市金水区金水东路49号绿地原盛国际1号楼A座6楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南跃鉴禾健康管理有限公司

河南跃鉴禾健康管理有限公司

招商咨询电话

王经理:18039103961

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:15638457905
Q Q:2373180503
微信:15638457905 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南跃鉴禾健康管理有限公司   招商热线: 18037897661